北日本新聞にUOGASHIチーズケーキが掲載されました

いつも中村海産をご愛顧いただきありがとうございます!

10/29(火)発刊の北日本新聞に
UOGASHI流チーズケーキが掲載されました!



規格外のみりん干しをアップサイクルし
極上のスイーツへと昇華させる
プロジェクト「UOGASHI」

10月1日から販売スタートし、チーズケーキを買いに中村海産の直営店へ足を運んで頂けるお客様が少しずつ増えてきました

先日のイベントでは
2週連続でチーズケーキを買いに来てくださった猛者も😊

ウイスキー好きが開発しただけあり
今のところお酒が好きな方々から支持を頂いています

これから年末にかけて大切な方々へ贈り物をされる機会が増えるかと思います
まずはチーズケーキをお試しいただき、もし気に入っていただけたら、お酒を嗜まれる方々への贈り物にUOGASHI流チーズケーキをお選びください✨

素敵なギフトボックスに入れて発送いたしますので、ギフトにぴったりです!


それでは
朝晩肌寒くなってきたのでみなさまご自愛くださいね

中村海産 中村